うめきた2期地区内のイベントのご紹介

OSAKA de FRESH HOP FEST.
ビールの原料になるホップを4月の作付けからはじまり、8月に収穫し、ビールに醸造したものを、楽しもうという年に一度のお祭りです。
日程:10/18(金)12:00~20:30、10/19(土)11:00~20:30、10/20(日)11:00~19:30
主催:WARM H EART LLC.
協力:うめきた2期地区開発事業者 他
ビールの原料になるホップを4月の作付けからはじまり、8月に収穫し、ビールに醸造したものを、楽しもうという年に一度のお祭りです。
日程:10/18(金)12:00~20:30、10/19(土)11:00~20:30、10/20(日)11:00~19:30
主催:WARM H EART LLC.
協力:うめきた2期地区開発事業者 他