UR PRESS VOL.80
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B田中金盛堂の昔ながらの手焼せんべい1924年創業の老舗せんべい店が、昔ながらの製法にこだわって作っている。Aマカデミアナッツ風味の上品な和三盆のサブレは、一番人気の商品だ。5A絶品の薪窯焼きピッツァの店アクアチプレッソ☎0797□22□0578フランスパンを日本に広めたビゴの店 □屋本店☎0797□22□5137和牛100%ハンバーガー店ギーズバーガー□屋☎0797□61□8230 石臼挽き手打ち蕎麦専門店□屋 土山人☎0797□35□8100自家焙煎のこだわりコーヒー□屋エビアンコーヒーショップ☎0797□22□7079ワインをカジュアルに楽しむキュベクルール☎0797□26□8845JR神神JR神戸線戸JR□□屋駅屋駅屋駅大桝公園公園大桝大桝公大桝公園西法寺寺法寺西法寺阪神阪□□□屋駅駅屋駅阪阪神・・淡路大震災震災大震震災路大慰霊慰慰と復興のモモ□□□□屋公園園屋公園阪神阪神打出駅打駅宮川トントと復と復興ののニュメントメンニュメニ➡➡至尼崎尼崎上/ガラス張りのおしゃれなお店。店内には大きなワインセラーがある。右/シェフのおすすめは、ワインソースでいただく今日の厳選和牛の炭火焼き(3,500円〜)。阪急阪急急□□□屋川駅駅駅屋川屋川駅阪急神戸阪急神戸線急急神戸線至神戸至神戸至戸⬅⬅⬅□屋川清水公園公清公園阪神本線神本阪神本線線阪阪神高速神神高速3号3号神戸線神ポッシュ・ドゥ・レーヴ□屋の和三盆リングサブレワインにぴったりな日替わり前菜の盛り合わせもおすすめ。ピッツァ・フォルナイオは、トマトソース、モッツァレラ、リコッタチーズ、サラミ、バジリコ、黒コショウの人気のピッツァ(2,050円)。ワイルドなクリスピーポテト和牛ハンバーガー(100g・1,800円)。この日の牛肉は島根県産。UR PRESS vol.80大穴子一本揚げせいろ(2,600円)。穴子の天ぷらは、衣はサックリで身はほっこり。酒のあてになる一品料理も揃う。店内には、バゲットやバタールなどトラディショナルなハード系フランスパンのほか、惣菜パン、菓子パンなどが並ぶ。阪神□屋駅から続くケヤキ並木沿いにある。したオーナーシェフが、薪窯で焼き上げるピッツァがおいしいと評判の店。生地づくりにこだわり、さまざまな具材でつくるピッツァの種類は35。前菜やパスタ、メイン料理なども充実している。仲間とワイワイ食事を楽しみたい。創業の老舗パン屋さん。創業者は、フランス出身でフランスパンの神様といわれたフィリップ・ビゴ氏。現在は息子さんが2代目として、「ビゴのフランスパン」を守り、焼き菓子やケーキなどのフランスの食文化を発信している。との出会い」をコンセプトに、こだわりのハンバーガー店をオープン。牛肉のおいしさだけでなく、生産者の思いや和牛ストーリーも届けたい。そんな熱い思いがたっぷり詰まったハンバーガーだ。ピッツァの本場イタリア・ナポリで修業□屋市民に愛され続けている、1972年年前、和牛に魅了されたブラジル出身のオーナーが「Meet Your Wagyu-和牛 遠方からもお客さんが訪れる蕎麦の名店。蕎麦の実は旬の時期に合わせて契約農家から仕入れ、石臼で自家製粉。粗挽きの「田舎そば」、「細挽きそば」、温かいそば用の「太切り」から選べる。丁寧に作られる蕎麦は風味豊かだ。 1967年創業の人気の自家焙煎珈琲専門店。いまは創業者のお孫さんが2代目として営んでいる。イチオシは、ウイスキーに漬け込んだ豆を使ったウイスキーコーヒー。いまも昔もおいしいコーヒーを提供すべく、コーヒーへの探究心が光っている。 おいしい料理とワインが自慢のフレンチビストロ。季節の食材を生かした料理や肉料理が人気だ。味と値段にとことんこだわった直輸入ワインのセレクションは50種類以上。料理に合わせて、いろいろなワインを楽しみたい。321414232B656□屋のおみやげ

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